Pudim de Pão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 3 pães de sal dormidos ou duros
- - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
- - 2 ovos inteiros
- - 500 ml de leite
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
- 2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
- 3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
- Informações adicionais:
- Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.