Flã de Nutella

Flã de Nutella
Flã de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
300 ml de Leite
150 gramas de Nutella
1 embalagem de Gelatina incolor e sem sabor
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o creme de leite, a Nutella e a gelatina.
    3. Distribuí o flã em copinhos ou tacinhas individuais e levar para geladeira por 4 horas.
    4. Na hora de servir, decore com morango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados