Pudim de leite de soja

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
500 ml de leite de soja
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Baunilha a gosto
Calda
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim
    2. Reservar
    3. Em uma panela diluir o amido de milho no leite
    4. Colocar o restante dos ingredientes e levar ao fogo
    5. Quando ferver deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos sem parar de mexer
    6. Colocar na forma caramelizada
    7. Desenformar depois de frio
    8. Servir gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados