Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
500 ml de leite de soja
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Baunilha a gosto
Calda
1 xícara de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar o açúcar na própria forma para pudim
    2. Reservar
    3. Em uma panela diluir o amido de milho no leite
    4. Colocar o restante dos ingredientes e levar ao fogo
    5. Quando ferver deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos sem parar de mexer
    6. Colocar na forma caramelizada
    7. Desenformar depois de frio
    8. Servir gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui