Panna cotta fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 80 ml de leite desnatado
- - 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
- - 600 ml de creme de leite fresco
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Em uma tigela pequena coloque o leite e misture a gelatina sem sabor. reserve.
- 2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o açúcar. leve ao fogo e deixe o creme de leite ferver. adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
- 3. Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
- 4. Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
- Informações adicionais:
- Sirva com uma calda de frutas vermelhas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.