Manjar branco

Manjar branco
Manjar branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
7 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
200 gr de ameixa preta
6 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
    1. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
    2. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida.
    3. Deixe esfriar.
    4. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
    Calda
    5. Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
    6. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
    7. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Mayan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados