Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite moça
1 medida (da lata) de leite
2 potes de iogurte natural nestlé
1 pote de geleia de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
    2. Leve ao fogo baixo até dissolver
    3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
    4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
    5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
    6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
    7. Retire da forma e coloque a calda por cima
    8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui