Pudim de Iogurte com Morango

Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite moça
1 medida (da lata) de leite
2 potes de iogurte natural nestlé
1 pote de geleia de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
    2. Leve ao fogo baixo até dissolver
    3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
    4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
    5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
    6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
    7. Retire da forma e coloque a calda por cima
    8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados