Sanduiche de carne desfiada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães franceses
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de alho espremido
  • - 200 g de músculo cozido e desfiado
  • - 1 cebola em fatias finas
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • - Salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

mais receitas recomendadas para voce

Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.