Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o Manjar
½ lata de leite condensado
1 folha de gelatina em pedaços
2 copos (400 ml) de lichia em polpa
2 colheres de sopa de amido de milho
Para a Calda
Lichias
1 copo (200 ml) de lichia em polpa
Corante vermelho
2 colheres de sopa de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Para o Manjar
    1. Dissolva a folha de gelatina em água por 10 minutos.
    2. Una-a com os demais ingredientes e bata tudo por um minuto no liquidificador.
    3. Despeje a mistura em uma panela, cozinhando-a por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 6 minutos, sempre mexendo, até que chegue ao ponto de mingau.
    5. Coloque a mistura em forminhas ou taças e leve à geladeira. Aguarde até que fique firme.
    Para a Calda
    6. Misture os ingredientes e cozinhe por 3 minutos, até ficar em ponto de fio.
    Finalização
    7. Coloque a calda sobre o manjar para servir. Decore com lichias inteiras ou cortadas em pequenos pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui