Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
Calda
1 xícara de chá de açucar

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma
    2. Asse em banho-maria, a 180º C, por cerca de 1 hora e 30 minutos
    3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 5 horas
    4. Desenforme e sirva
    Calda
    5. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
    6. Junte 1 xícara de chá de água quente e mexa com uma colher
    7. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar
    8. Forre a forma de pudim com a calda
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados