Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
    2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
    3. Reserve
    Pudim
    4. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
    5. Leve ao fogo até ficar cremoso
    6. Reserve
    7. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
    8. Misture com a massa reservada e mexa bem
    9. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
    10. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
    11. Desenforme e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha amiga glorinha^^
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui