Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
    2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
    3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
    4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
    5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui