Torta de calabresa deliciosa

Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
    2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
    3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
    4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
    5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por felipe cavalcanti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados