Parafuso com atum ao Molho Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • - 2 latas de atum sólido
  • - 10 azeitonas pretas picadas
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 lata de molho branco pronto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. escorra e reserve.
  • 2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
  • 3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
  • 4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
  • 5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.