Parafuso com atum ao Molho Branco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 litro de água
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 latas de atum sólido
10 azeitonas pretas picadas
Cebolinha picada a gosto
1 lata de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
    3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
    4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
    5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui