Parafuso com atum ao Molho Branco

Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 litro de água
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 latas de atum sólido
10 azeitonas pretas picadas
Cebolinha picada a gosto
1 lata de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente. Escorra e reserve.
    2. Numa panela á parte coloque o azeite e refogue a cebola e o salsão.
    3. Junte o atum, as azeitonas e a cebolinha e misture para incorporar.
    4. Por último, junte o molho branco até aquecer.
    5. Cubra o macarrão reservado com este molho.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados