pudim de banana

pudim de banana
pudim de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 bananas grandes maduras ou 4 pequenas
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela (ou no liquidificador) adicione o leite, os ovos, o leite condensado as sementes da fava de baunilha e misture. Deixe descansar.
    2. Para preparar a calda em uma panela de fundo largo adicione o açúcar, e assim que ele derreter totalmente adicione a água fervente de uma vez. Misture até formar a calda.
    3. Despeje a calda em uma forma untada com óleo, disponha as bananas cortadas em fatias e despeje a massa.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180° , em banho- maria, por aproximadamente 1h e 30 minutos. Após, deixe 4 horas na geladeira.
    5. Desenforme e sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Servir gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados