Copinhos de maçã

Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina sabor limão.
1 lata de leite condensado.
1 maça ácida, sem casca, cortada em pedacinhos.

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina de limão conforme as indicações da embalagem.
    2. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
    3. Bata a gelatina na batedeira, acrescentando o leite condensado em fio.
    4. Quando começar a adquirir consistência, desligue a batedeira e misture os pedaços de maçã.
    5. Despeje em copinhos e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados