Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de Doce de Leite
200 ml de creme de leite
100 ml de leite
1 pau de canela
1 envelope de gelatina sem sabor

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o creme de leite, o leite e a canela em uma panela.
    2. Some o doce de leite e misture para dissolvê-lo por completo.
    3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no doce de leite ainda morno.
    4. Coloque onde for servir, leve a geladeira por 4 horas e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui