Pudim de sorvete com calda de chocolate

Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda de Chocolate
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de margarina sem sal
Creme do Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
300 ml de leite
3 gemas peneiradas
3 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    Calda de Chocolate
    1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve no fogo
    2. Vá mexendo ate ficar em ponto de calda e reserve
    Creme do pudim
    3. Numa panela coloque leite condensado, o leite e as gemas
    4. Em fogo médio mexe por 5 minutos
    5. Após adicione o creme de leite e mexe devagar
    6. Coloque então as claras em neve e mexe lentamente
    Montar
    7. Numa forma coloque a calda de chocolate
    8. Após coloque o creme do pudim e leve ao freezer por 3 horas
    9. Para desenformar passe um pano molhado em volta da forma
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados