Torta de bis e sorvete

Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
4 caixas de Bis
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma forma de fundo removível coloque os Bis posicionados em pé em volta da forma
    2. pique alguns Bis e coloque no fundo da forma
    3. cubra com sorvete até a metade da forma
    4. faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
    5. derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
    6. cubra esse brigadeiro com mais sorvete
    7. leve ao congelador até endurecer
    8. desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados