Sorvete de leite condensado fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de creme de leite fresco bem e gelado
1 lata de leite condensado gelado
2 colheres de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
    2. Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
    3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
    4. Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
    5. Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Obs: Você também pode fazer no formato de picolé ou de geladinho (juju ou sacolé)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui