Picolé tropical natural

Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 laranjas
4 morangos
1 Kiwi

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare um suco com as laranjas.
    2. Corte os kiwis e os morangos em pedaços.
    3. Distribua os pedaços de morango e kiwi nas forminhas de picolé.
    4. Commplete com suco de laranja e coloque os palitinhos.
    5. Leve ao freezer até ficar congelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados