Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
recheio
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
    2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
    3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
    4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
    5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
    6. Preencha o espaço formado com leite condensado
    7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
    8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.