paleta mexicana caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

Esta receita foi enviada por Tiago Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos