paleta mexicana caseira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.