A melhor receita de bolo de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.