Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 500g gramas de macarrão espaguete cozido
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 350g de carne magra picada
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 250ml de vinho branco seco
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 1 pitada de noz-moscada moída
  • - 500g de tomates sem pele
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e frite até ficar ligeiramente dourada
  • 2. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e cozinhe mexendo de tempo em tempo
  • 3. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar
  • 4. Acescente a cenoura, o caldo de carne, o leite e a noz-moscada
  • 5. Deixe evaporar um pouco do leite e acrescente o tomate
  • 6. Cozinhe em fogo baixo sem tampar por mais ou menos 45 min ou até incorporar o molho
  • 7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • 45 minutos é o tempo médio para deixar cozinhando em fogo baixo pode demorar cerca de 1 hora

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos