Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco

Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g gramas de macarrão espaguete cozido
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
350g de carne magra picada
Sal e salsinha a gosto
250ml de vinho branco seco
8 colheres (sopa) de leite
1 pitada de noz-moscada moída
500g de tomates sem pele
2 colheres (sopa) de cenoura picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e frite até ficar ligeiramente dourada
    2. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e cozinhe mexendo de tempo em tempo
    3. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar
    4. Acescente a cenoura, o caldo de carne, o leite e a noz-moscada
    5. Deixe evaporar um pouco do leite e acrescente o tomate
    6. Cozinhe em fogo baixo sem tampar por mais ou menos 45 min ou até incorporar o molho
    7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva a seguir
  1. Informações adicionais:
    45 minutos é o tempo médio para deixar cozinhando em fogo baixo pode demorar cerca de 1 hora
  2. Fim

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