Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g gramas de macarrão espaguete cozido
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 350g de carne magra picada
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - 250ml de vinho branco seco
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 1 pitada de noz-moscada moída
  • - 500g de tomates sem pele
  • - 2 colheres (sopa) de cenoura picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e frite até ficar ligeiramente dourada
  • 2. Acrescente a carne, o sal, a salsinha e cozinhe mexendo de tempo em tempo
  • 3. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar
  • 4. Acescente a cenoura, o caldo de carne, o leite e a noz-moscada
  • 5. Deixe evaporar um pouco do leite e acrescente o tomate
  • 6. Cozinhe em fogo baixo sem tampar por mais ou menos 45 min ou até incorporar o molho
  • 7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • 45 minutos é o tempo médio para deixar cozinhando em fogo baixo pode demorar cerca de 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.