Pudim salgado econômico

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de chuchu
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

modo de preparo

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. a seguir corte-os novamente em pequenos cubos. numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. umedeça o pão com o leite de coco. deixe descansar e depois amasse tambem. a seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. por último junte as claras em ponto de neve dura. unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.

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