Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 kg de chuchu
4 fatias de pão de forma sem casca
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1/2 xícara de margarina
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher de caldo granulado de carne ou galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire a parte dura do centro. A seguir corte-os novamente em pequenos cubos. Numa panela, coloque água suficiente para cozer o chuchu e leve ao fogo. Quando começar a ferver, junte o caldo de carne e o chuchu e conserve no fogo até cozinhar. Escorra muito bem e com o auxílio de um garfo, amasse reservando em seguida. Umedeça o pão com o leite de coco. Deixe descansar e depois amasse tambem. A seguir junte o pão ao chuchu já amassado misturando bem. Coloque as gemas a margarina derretida, o queijo, a noz moscada, a pimenta e o sal. Por último junte as claras em ponto de neve dura. Unte uma forma de pudim com a margarina leve a assar em banho maria no forno pré aquecido e moderado, durante aprox. 50 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui