Flant de Capuccino

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Flant de Capuccino
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
3 claras em neve
canela em pó
raspas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
    2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
    3. Deixe esfriar
    4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
    5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
    6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
    7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
    8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  1. Informações adicionais:
    Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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