Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de capuccino de saquinho
3 claras em neve
canela em pó
raspas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência média
    2. Misture bem para dissolver e formar uma ganache
    3. Deixe esfriar
    4. Numa batedeira bata as gemas com o capuccino e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve
    5. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente
    6. Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada
    7. Leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas
    8. Desenforme e sirva polvilhado com canela em pó e decore com as raspas de chocolate
  1. Informações adicionais:
    Para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.