Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1kg de uva thompson (sem caroços)
1 lata de leite condensado
3 gemas passadas na peneira
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
    3. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.
    MONTAGEM
    4. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache. Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
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