Pudim de leite

Pudim de leite
Pudim de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Lata de leite condensado
2 lata de leite
4 ovo
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    Calda:
    1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo Forre uma fôrma própria para pudim e reserve
    Pudim:
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
    Dica
    3.  leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados