Sakerinha de morango

Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Morangos (30 à 40)
Sake (700mL)
Açúcar
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 20 morangos num liquidificador
    2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar
    3. Adicione o Sake e bata tudo até ficar homogêneo
    4. Adicione gelo a gosto e mais 10 morangos
    5. Bata por 3 segundos
    6. Sirva a vontade
  1. Informações adicionais:
    Se você não gosta de sentir o sabor do álcool basta adicionar mais açúcar (2 colheres de sopa a mais some o gosto completamente).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados