Moela de galinha ao molho

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Moela de galinha ao molho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de moela de frango
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão (pequeno) verde picado
1 colher (chá) de corante
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 pouco de coentro picado
3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
    2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
    3. Lave bem em água fria corrente e escorra
    4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
    5. Acrescente as moelas e mexa
    6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
    7. Coloque 1 xícara de água quente
    8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
    9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
    10. Sirva com torradas ou pão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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