Croquete Canadense

Croquete Canadense
Croquete Canadense
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de lombinho (moído)
200g de queijo cremoso
5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
Recheio:
1 abacaxi (cortado em cubos)
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Misture bem todos os ingredientes e reserve.
    recheio:
    1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
    2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
    3. Frite em óleo quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados