Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela média
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm
    2. Em um recipiente bata o ovo
    3. Pegue cada rodela de berinjela e passe na farinha de rosca
    4. Depois passe no ovo
    5. Depois passe na farinha de rosca novamente e reserve
    6. Depois de fazer em todas as rodelas de berinjela coloque o óleo para esquentar em fogo médio
    7. Frite todas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.