Suco de Abacaxi e Hortelã

Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de hortelã picada
10 rodelas de abacaxi sem miolo
1 xicara de chá de cubos de gelo
Açúcar à gosto
1 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes por 5 minutos,
    2. Passe por uma peneira e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados