Brownie de Kit Kat

Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 175g de Manteiga sem sal
- 4 ovos
- 250g de Chocolate meio amargo
- 375g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de café de fermento químico em pó
- 250g de Farinha de trigo
- 4 a 6 barras de KitKat

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 graus.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga. Misture até que o chocolate incorpore na manteiga. Em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
    3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. Acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. Adicione a farinha aos poucos e misture. Despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
    4. Coloque os KitKats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os KitKats. Leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. Sirva com uma bola de sorvete!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados