Brownie de Kit Kat

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175g de Manteiga sem sal
  • - 4 ovos
  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 375g de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • - 250g de Farinha de trigo
  • - 4 a 6 barras de KitKat

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
  • 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
  • 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.