trouxinha de carne e presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moida
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
1 copo de requeijao
1 cebola picada
2 tomates picado
2 dentes de alho
2 colheres de azeite ou oleo
1 colher de alecrim
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. em uma panela coloque o azeite, a cebola o alho e e o tomate e refogue bem
    2. acrescente a carne moida e refogue bem, deixe a carne cozinhar com a propria agua até ficar sequinha
    3. coloque o alecrim,o requeijao e misture bem
    4. Depois disponha na mesa a fatia de presunto aberta e a fatia de queijo por cima, recheie com a carne moída, não coloque muito senão fica difícil fechar a trouxinha
    5. Feche a trouxinha com a ajuda do palito de dente e coloque no forno para derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui