Canjiquinha mineira

Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

500 g de canjiquinha
1,5 kg de costelinha ou carne de porco (pernil por exemplo) picados bem pequenos
450 g de lingüiça calabresa picada em cubinhos
100 g de bacon com pouca gordura
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
Sal a gosto
3 tabletes de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo de soja
2 colheres de massa de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo)
    2. Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon
    3. Reserve
    4. Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar)
    5. Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos
    6. Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem
    7. Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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