Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de chocolate branco
375 g de creme de leite em caixa e sem soro
80 ml de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui