Rocambole de café

Rocambole de café
Rocambole de café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos;
6 colheres de açúcar;
1 colher de conhaque;
6 colheres de farinha de trigo com fermento.
Recheio
250 g de manteiga;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de café solúvel;
1 colher de água fervendo.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com açúcar, junte o conhaque e a farinha peneirada;
    2. Acrescente as claras em neve delicadamente, leve ao forno 180 graus por 15 minutos;
    Recheio
    3. Bata a manteiga até ficar cremosa e aos poucos, junte o leite condensado batendo sempre;
    4. Por ultimo acrescente o café diluído na água fervida e já frio, misture bem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados