Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos