Cebola empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.