Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maçã
2 colheres de sopa de mel
Suco de ½ limão
Quanto baste de raspas de limão
2 colheres de sopa de açúcar
Quanto baste de massa folhada
Quanto baste de Açúcar para polvilhar
Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a maçã em fatias finas.
    2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
    3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
    4. Escorra e guarde a água do cozimento.
    5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
    6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
    7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
    8. Salpique raspas de limão e enrole.
    9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
    10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
    11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui