Maçã Rosa Sharpe

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de ½ limão
  • - Quanto baste de raspas de limão
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Quanto baste de massa folhada
  • - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
  • - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã em fatias finas.
  • 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
  • 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
  • 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
  • 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
  • 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
  • 8. Salpique raspas de limão e enrole.
  • 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
  • 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
  • 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.