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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

100g de Lombo congelado;
150g de Lombo salgado;
100g de Carne Seca magra;
150g de Feijão Preto;
Louro a gosto;
Cheiro Verde picado a gosto;
Cebola picada a gosto;
Dente de Alho picado a gosto;
1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
    2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
    3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
    4. Ferva novamente.
    5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
    6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
    7. Renovar e tornar a ferver.
    8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
    9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
    10. Verifique o sal e sirva.
  1. Fim

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