Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de mistura para bolo de chocolate BROWNIE
100g de manteiga
3 ovos
250ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Prepare a mistura com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
    1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
    2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
    3. Leve à geladeira por 1 hora.
    4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
    Montagem
    5. abra o ovo de Páscoa e separe as duas metades.
    6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
    7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
    8. Leve à geladeira por 4 horas.
    9. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui