Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de creme de leite
5 gemas de ovo
75g de açúcar
1/2 colher de essência de baunilha ou 1 fava de baunilha raspada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as gemas de ovo com o açúcar até elas ficarem um amarelo clarinho
    2. Ferver o creme de leite com a baunilha (se for essência, coloque-a depois de ferver)
    3. Jogar o creme de leite fervendo na mistura de ovos com açúcar e bater rapidamente
    4. Colocar em ramequins e cozinhar em banho maria por cerca de 60 minutos no forno pré aquecido à 150ºC
    5. Esfriar completamente na geladeira e quando pronto, polvilhar açúcar na superfície e queimar com um maçarico
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui