Creme brulée

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Creme brulée
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500ml de creme de leite
5 gemas de ovo
75g de açúcar
1/2 colher de essência de baunilha ou 1 fava de baunilha raspada

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as gemas de ovo com o açúcar até elas ficarem um amarelo clarinho
    2. Ferver o creme de leite com a baunilha (se for essência, coloque-a depois de ferver)
    3. Jogar o creme de leite fervendo na mistura de ovos com açúcar e bater rapidamente
    4. Colocar em ramequins e cozinhar em banho maria por cerca de 60 minutos no forno pré aquecido à 150ºC
    5. Esfriar completamente na geladeira e quando pronto, polvilhar açúcar na superfície e queimar com um maçarico
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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