Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
400g de chocolate ao leite
Amendoim torrado moído a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar, misture tudo até ficar homogêneo.
    2. Adicione o chocolate ao leite em cubinhos e mexa até que esteja descolando da panela, como um brigadeiro tradicional.
    3. Transfira da panela para um recipiente e deixe esfriar.
    4. Depois de frio adicione o amendoim moído.
    5. Deixe o brigadeiro esfriar pra adicionar o amendoim para não talhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui