Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)

Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
400g de chocolate ao leite
Amendoim torrado moído a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar, misture tudo até ficar homogêneo.
    2. Adicione o chocolate ao leite em cubinhos e mexa até que esteja descolando da panela, como um brigadeiro tradicional.
    3. Transfira da panela para um recipiente e deixe esfriar.
    4. Depois de frio adicione o amendoim moído.
    5. Deixe o brigadeiro esfriar pra adicionar o amendoim para não talhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados