Rocambole de quibe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • - 500 g de carne moída
  • - 500 g de batata sem casca cozida e espremida
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 cebola grande picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 300 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos
  • 2. Escorra e esprema bem.
  • 3. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea.
  • 4. Abra a massa sobre papel-alumínio.
  • 5. Por cima, ponha a mussarela e enrole como rocambole.
  • 6. Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e asse, no forno, preaquecido a 220 °c, por 45 minutos.
  • 7. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos