Bolinho de carne moída simples

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 colher de sopa margarina
1 colher de café de leite
Tempero a gosto
Salsa e cebolinha picadinha
1 colher de chá de molho shoyu
Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
    2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
    3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
    4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
    5. Essa receita serve como almôdega também
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados