Bolinho de carne moída simples

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 colher de sopa margarina
1 colher de café de leite
Tempero a gosto
Salsa e cebolinha picadinha
1 colher de chá de molho shoyu
Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
    2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
    3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
    4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
    5. Essa receita serve como almôdega também
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.