Bife grelhado com molho de mostarda

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de azeite
4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena bem picada
3 colheres de mostarda
Batatas douradas :
2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
1 colher de alecrim picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
    2. Regue com o azeite e com a manteiga.
    3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
    4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
    5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
    6. Reserve.
    7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
    8. Tempere com sal e pimenta.
    9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados