Bife grelhado com molho de mostarda

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de azeite
4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena bem picada
3 colheres de mostarda
Batatas douradas :
2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
1 colher de alecrim picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
    2. Regue com o azeite e com a manteiga.
    3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
    4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
    5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
    6. Reserve.
    7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
    8. Tempere com sal e pimenta.
    9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui