Bife grelhado com molho de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres de mostarda
  • Batatas douradas :
  • - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de alecrim picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
  • 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
  • 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
  • 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
  • 6. Reserve.
  • 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos