Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 gramas de Cogumelo
3 fatias de bacon bem picado
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho finamente picado
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de farinha de rosca macia
1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
    2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
    3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
    4. Misture os ingredientes restantes.
    5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
    6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
    7. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Fonte : Receitas de comidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.