Cogumelos recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.