Filé Mignon ao molho de Açaí

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de açaí
200 gramas de Filé Mignon
1 pitadinha de sal
Alho e Pimenta do Reino para temperar
50 mL de vinho tinto
1 colher rasa de sopa de amido de milho
Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
    2. Depois de pronta, deixe-a descansar
    3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
    4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
    5. Mexa até encorpar um pouco
    6. Jogue o molho na carne
  1. Informações adicionais:
    Sirva com cenouras cozidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui