Filé Mignon ao molho de Açaí

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 150 gramas de açaí
  • - 200 gramas de Filé Mignon
  • - 1 pitadinha de sal
  • - Alho e Pimenta do Reino para temperar
  • - 50 mL de vinho tinto
  • - 1 colher rasa de sopa de amido de milho
  • - Cheiro Verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
  • 2. Depois de pronta, deixe-a descansar
  • 3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
  • 4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
  • 5. Mexa até encorpar um pouco
  • 6. Jogue o molho na carne
  • Informações adicionais:
  • Sirva com cenouras cozidas

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos