Filé Mignon ao molho de Açaí

Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de açaí
200 gramas de Filé Mignon
1 pitadinha de sal
Alho e Pimenta do Reino para temperar
50 mL de vinho tinto
1 colher rasa de sopa de amido de milho
Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta e frite até o ponto desejado
    2. Depois de pronta, deixe-a descansar
    3. Na mesma panela da carne, jogue o açaí, o vinho tinto e o cheiro verde
    4. Dilua o amido de milho em água e junte na panela
    5. Mexa até encorpar um pouco
    6. Jogue o molho na carne
  1. Informações adicionais:
    Sirva com cenouras cozidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados