Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 2 batatas cortadas em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos