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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
2 ovos
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
2 dentes de alho triturado
Pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em bifes finos
    2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
    3.  Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
    4. Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
    5.  Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
    6.  Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
    7. Sirva a seguir.
  1. Fim

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